2024-04-23
『財界』 編集部
AccessDeniedAccess Denied1BRTT4XSZRWV92HMelXVXx2lHxj0oZAF2lHPipqEiSsYGa5oPsH5+xFLhXdODCmktdKxP1gUhe99JvStT9oiOAK3lq0=
AccessDenied
SHARE
本社1階には、包丁を始めとしたキッチンツールを紹介、イベントを開催してきた「キッチンエリア」に加え、リニューアルによって「展示エリア」を設置。様々なコンテンツを表示できるタッチディスプレイ式の大型ディスプレイやプロジェクターなどを完備している
次の画像
2024.09.02
トップレポート
東京大学総長・藤井輝夫の「人類全体として必要な知恵を持ち寄って課題解決 ...
2024.08.21
PPIH創業会長・安田隆夫の「幸運の最大化、不運の最小化」論
2024.08.05
キッコーマン・中野祥三郎の市場対話論「食の喜びを、地球全体で」
2024.10.15
三菱ケミカルGが田辺三菱売却へ 繊維事業撤退など構造改革加速
2024.10.16
日本製鉄のUSスチール買収をどう見ていますか? 答える人 佐 ...
2024.10.17
アマゾンが週5日出社を義務化 押し寄せるテレワーク見直しの波
「国際卓越研究大学」の初認定を目指す東北大学の役割と使命
東急ホテルズ&リゾーツ社長・村井淳「社名変更から1年半独自の ...